Pall. Scand.: Fontanesi ne, Siani  12, Masoni 1, Vacondio 10, Montanari L. 17, Maioli S. 16, Maioli M. 8, Melegari. 2, Marani 2. All. Baroni. Ass. Stefani.

Gazze Canossa: Fedeli 4, Bigliardi 6, Fantuzzi 8, Franzini 6, Maggiali 4, Salati 8, Tubertini, Chiaffi, Villani 2, Bizzocchi 8, Domenichini 3, Pignedoli 6. All. Rubertelli.

NOTE: Falli: Pall. Scand. 14, Canossa 17. Tecnico: Montanari. Tiri Liberi: Scand. 4/9. Canossa 6/11.

Arbitri: Morando, Trivini Bellini.

Quarta di campionato del Girone B di Promozione. In campo i padroni di casa della Pallacanestro Scandiano, in cerca di riscatto dopo la sconfitta di Novellara e la neopromossa Gazze Canossa, ancora alla ricerca della prima vittoria.

Scandiano lascia spazio nei primi minuti agli ospiti che con Bizzocchi si portano subito in vantaggio. La risposta dei locali non si fa attendere. Il primo quarto rimane in equilibrio fino al 12 pari, poi un super Siani (8 pt. nel quarto) porta avanti i suoi fino 24-14 di fine quarto.

Nel secondo quarto a condurre il gioco è sempre la squadra di casa, che sotto i colpi dei propri lunghi, porta il vantaggio fino al +13 di fine primo tempo (39-25).

Dopo la pausa lunga, la squadra di coach Baroni, rientra in campo con l’intensità giusta e i risultati si vedono sin da subito. Con una buona difesa, che concede solo 9 punti agli avversari ed un Montanari sugli scudi con 4 canestri di fila, il vantaggio dei locali supera i venti punti. Al termine dell’ultima pausa il punteggio è 54-34.

Nell’ultimo quarto Scandiano tira i remi in barca, lasciando gioco alle Gazze che con un ottimo Pignedoli riesce a vincere addirittura il quarto (12-16).

Al termine del match, il tabellone recita un 68-50.

Troppa la differenza tra le due squadre, nonostante le pesanti assenze per infortuni della Pallacanestro Scandiano (Roncaglia, Iori, Caleffi, Davolio e Fontanesi).

Miglior in campo il play scandianese Siani (12  pt. 27 valutazione), buona la prova dei soliti Maioli S. e Montanari L. (33 punti in due).

Tra gli ospiti sono i soliti Bizzocchi ed il lungo Pignedoli i migliori.